Pare de pagar cinco bucks por meio-pinta de bagas blah, e introduza seus miúdos a produtos menos-caros que estão em seu pico agora.
Por Karen Cicero da Parents Magazine
Temporada: Setembro a Fevereiro
Por que tentar: “Os arils – ou as sementes pods – dentro são divertidas para as crianças comerem”, diz Marie Spano, R.D., nutricionista esportiva em Atlanta. Toddlers pode até pegá-los com os dedos. Eles são ricos em alguns dos mesmos tipos de diseasefighting nutrientes, antocianinas, contidas em out-of-temporada bagas; Além disso, eles são embalados com fibra.
Procure: alguns que estão em torno do mesmo tamanho, e comprar o que se sente mais pesado (um sinal que vai ser suculento). A cor da casca não faz diferença na determinação da maturação. Armazenar na geladeira por até três semanas.
Sirva: Mexa sementes em iogurte grego e congelar em bandejas de cubos de gelo, ou preencher aipo varas com queijo ricotta e top com sementes de romã para uma torção em formigas em um log.
Kiwifruit
Temporada: Todo o ano, com frutas da Califórnia disponíveis de outubro a maio
Por que tentar: “As crianças geralmente são agradavelmente surpreendidas com o que parece no interior, e eles gostam do sabor”, diz Cathy Thomas, autor do Melissa 50 melhores plantas no planeta. Além disso, seu corpo pode absorver os antioxidantes em kiwis mais facilmente do que aqueles em morangos, uvas vermelhas e outros favoritos de crianças, de acordo com um estudo do Centro de Nutrição Infantil do Arkansas do USDA, em Little Rock. Comer kiwis antes de deitar também pode melhorar a qualidade do sono e duração, observou um estudo de Taiwan.
Maneiras criativas e saudáveis de servir frutas para o jantar
Procure: fruta gorda e perfumada que cede a uma ligeira pressão quando pressionada com o polegar.
Sirva: Cortá-lo ao meio e dar a seus filhos uma pequena colher para retirar a carne. Ou descascar o kiwi e colocar fatias redondas em pedaços de gelo-pop servido com um mergulho de iogurte. Para o jantar, atirar pedaços de tamanho mordida de kiwis em uma salada Waldorf.
Manga
Temporada: Todo o ano
Por que experimentá-lo: Picky comedores que não gostam da textura de algumas frutas como o soft-quase manteiga-textura de manga. A variedade Kent (com pele verde) e Ataúlfos (pele amarela) tendem a ser mais cremosas. Este fruto tropical é embalado com vitaminas A e C, e é rico em folato, um nutriente que ajuda a divisão celular e produz glóbulos vermelhos.
Procure: uma manga que dá um pouco quando você delicadamente pressioná-lo.
Sirva: Coloque a manga em posição vertical e corte, em seguida, faça um padrão cruzado na carne de manga e puxe para baixo em cada lado. Isso vai lhe dar uma manga em forma de futebol e as crianças podem retirar as peças. Ou combinar uma quantidade igual de purê de manga e leite; Despeje em pequenos moldes de gelo-pop e congelar.
2 maneiras de cortar uma manga
Temporada: Novembro a Julho
Por que tentar: “É o mais subestimado fruta-famílias não percebem o quão nutritivo e versátil é”, diz Thomas. Ela aconselha que você diga a seus filhos que gosto como um “dentro-out laranja”, porque a pele comestível é doce ea carne é um tad azedo. Kumquats fornecer os nutrientes que você esperaria de citrinos-como vitaminas A e antioxidantes C-plus, como o combate ao câncer de luteína e zeaxantina, que são normalmente encontrados em produtos hortícolas. Não descascar porque a pele é embalada com a fibra e os óleos tais como o limonene anti-inflammatory.
Procure: fruta firme, brilhante-laranja com pele lisa; A cor esverdeada é um sinal de que não está devidamente amadurecido.
Sirva: Fatia finamente e remova uma ou duas sementes maiores a fruta é provável ter. Coloque as fatias em pequenos pães torrados espalhados com queijo ricotta. Ou adicione kumquats picado à salsa.
Pera asiática
Temporada: Setembro a Fevereiro
Por que tentar: Eles tendem a não escurecer quando fatiado, segurando-se melhor em uma lancheira ou uma salada do que as variedades de pêra europeus como Bosc e Bartlett. Sua pele fina e textura crocante também apelar para as crianças. Ao escolher as peras asiáticas sobre as variedades europeias comuns, você receberá um pouco de fibra extra-cardíaca saudável e potássio para menos calorias e menos açúcar.
Procure: frutas firmes e não-quebradas; Alguns supermercados vendem realmente as peras em uma tampa da malha para proteger sua pele. Armazene até uma semana à temperatura ambiente ou três meses na geladeira – ao contrário de outras variedades de pêra, elas não suavizam.
Sirva: envolva fatias de presunto em torno de fatias de pêra, ou fatias finas e adicione à sua receita de alho favorito.
Toranja
Temporada: Durante todo o ano, mas picos de Dezembro a Abril
Por que tentar: Se seus filhos adoram doces azedo, grapefruit tart é uma alternativa mais saudável, mas igualmente colorido. Se não, opte pelas variedades novas mais doces, como o ouro branco eo Scarlett doce. Todos os grapefruits são embalados com antioxidantes que ajudam a estabilizar os níveis de glicose no sangue. As pessoas que comem metade de uma toranja antes das refeições têm um nível significativamente menor de açúcar no sangue duas horas depois do que aqueles que não, potencialmente diminuindo o risco de diabetes.